26 | 09 | 2017

In diesem Jahr gibt es wieder ein vielfältiges Angebot:

Einführungskurs Laser

Der Einführungskurs findet vom 24. Juli 2017 bis 15. August 2017, jeweils montags und dienstags von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr, statt. Weitere Informationen gibt es hier.

Miete von Lasern
Auch dieses Jahr ist es möglich, einen Laser für sich alleine zu mieten. Der Mieter trägt über die ganze Saison die Verantwortung des Lasers.

POOL-LASER
Ab dieser Saison profitieren SCM-Clubmitglieder von einem tollen Angebot! Für 50.- kann man so viel segeln gehen, wie man will. Der einzige Unterschied ist, dass man keinen «eigenen» Laser mietet und andere denselben benutzen können. Weitere Informationen zu diesem Angebot findest du unten im Flyer. Pool-Laser können hier reserviert werden.

Training
Einmal die Woche wird ein Laser-Training auf dem Murtensee durchgeführt. Martin Essig (ehemaliger Olympionike) coached und verbessert dein jetziges Segelkönnen mit abwechslungsreichen und fordernden Übungen. Das Training findet jeweils am Mittwoch ab 18.00 statt.

Mittwochsregatta
Von Juni bis September findet jeden Mittwoch die Mittwochsregatta statt. Teilnehmen können Optimisten, Laser und andere Bootsklassen. Start ist jeweils um 19.15 Uhr.

Weitere Informationen zu den Angeboten sowie die Anmeldeformulare findest du hier.